CIDRE

Sparkling Wine

福島県産の林檎「ふじ」を100%使用。福島県の「ふじ」は開花から収穫までの期間が長く、太陽の恵みをたっぷり受け、じっくり完熟した芳醇な甘味と酸味のバランスが大きな特徴の一つ。農家が丹精込めて作ったふじの実と皮と果汁を一緒に低温発酵しました。フレッシュな香りと果実味を感じるシードルです。

CIDRE 2016

2016年に収穫されたりんごを使用して醸造。さわやかな酸味が特徴。

CIDRE 2017

2017年に収穫されたりんごを使用して醸造。後味に残るりんごの優しい甘さが特徴。

* お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁じられています。 
* 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。 
* お酒は適量で。飲んだあとはリサイクル。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.