OUSE PECHE

Fruit Liquor

福島県産の桃「あかつき」を低温発酵後、銅製釜で蒸留したフルーツブランデーがベースのリキュールです。蒸留により引き出される桃の芳醇な香りや、甘味のある濃厚な果実感と、ハーブのまろやかな味わいにより、一層桃の華やかさが楽しめます。

* フルーツブランデーベースのリキュールはヨーロッパでは伝統的で広く愛されています。 
* 冷やしてそのままストレートで、またはロックやソーダ割り、カクテルにもおすすめです。

* お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁じられています。 
* 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。 
* お酒は適量で。飲んだあとはリサイクル。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.